DOI:
江苏卫生事业管理:2024,Vol.>>Issue(5):691-693
本文二维码信息
码上扫一扫!
集成创新理论模式下的快速康复管理体系探索与实践△
王毛俊,陆雯歆,周 军,单晓春,姜惠芬*
(苏州大学附属第一医院医务管理处;骨科;康复科)
()
摘要
图/表
参考文献
相似文献
本文已被:浏览 75次   下载 68
    
中文摘要: 目的:分析集成创新理论模式贯穿快速康复外科临床应用体系后方案实施的效果,为卫生行政管理部门、相关学者的研究工作提供有价值的参考。方法:以某大型三甲综合医院快速康复外科临床应用为研究对象,回顾研究医院快速康复的全实施过程,并对实施效果进行总结分析。结果:基于集成创新理论模式下的快速康复外科临床应用管理体系的建立,在缩短住院时间、降低住院费用、提高患者满意度等方面存在极大的优势。结论:快速康复外科不仅能缩短住院时间,提高卫生资源使用效率,也是提高医院市场竞争力的方法之一。
中文关键词: 集成创新  快速康复  临床应用
Abstract:
keywords:
文章编号:     中图分类号:    文献标志码:
基金项目:国家卫健委医院管理研究所2022医疗质量循证管理持续改进研究项目(YLZLXZ22G014) 国家卫健委医院管理研究所2022医疗质量循证管理持续改进研究项目(YLZLXZ22G014)
引用文本:
王毛俊,陆雯歆,周 军,单晓春,姜惠芬*.集成创新理论模式下的快速康复管理体系探索与实践△[J].江苏卫生事业管理,2024,35(5):691-693.
.[J].Jiangsu Health System Management,2024,35(5):691-693.

用微信扫一扫

用微信扫一扫