DOI:
江苏卫生事业管理:2023,Vol.>>Issue(11):1488-1492
本文二维码信息
码上扫一扫!
关于我国公立医院中层干部考核指标体系建设的思考
吕 超,邵佳祺,高 虹,郭颖凌,李 耘
(复旦大学附属中山医院医院管理与发展研究中心;党委组织部)
()
摘要
图/表
参考文献
相似文献
本文已被:浏览 217次   下载 167
    
中文摘要: 中层干部作为医院管理决策的执行者,是贯彻医院发展战略,完成工作部署,保证医院有序运行的中坚力量。公平、公正、科学地对中层干部进行考核,有利于充分调动中层干部工作积极性、促进医院高质量发展。本文梳理、总结我国公立医院中层干部考核指标体系建设现状,分析存在问题并提出对策建议,为进一步加强公立医院中层干部管理、助力医院高质量发展提供参考。
中文关键词: 公立医院  中层干部  考核  指标体系
Abstract:
keywords:
文章编号:     中图分类号:    文献标志码:
基金项目:
引用文本:
吕 超,邵佳祺,高 虹,郭颖凌,李 耘.关于我国公立医院中层干部考核指标体系建设的思考[J].江苏卫生事业管理,2023,34(11):1488-1492.
.[J].Jiangsu Health System Management,2023,34(11):1488-1492.

用微信扫一扫

用微信扫一扫